你的位置:首页 > 科技开发 > 生物产品
  • 暂无更多图片。

纯天然蚕丝被

更新:2015-4-22 14:17:06点击:
产品介绍

天然蚕丝被的奇特功用
一、蚕丝具有良好的御寒性和保暖性,能使被内保持人体舒适的温度,拥有"冬暖夏凉"的特性。

二、蚕丝富含18种人体所必需的氨基酸,能促进皮肤细胞活力,天然蚕丝所蕴含的氨基酸所发出的细微分子可以使人的神经处于安定状态,增进睡眠、增加人体活力,长期使用蚕丝被能滋润皮肤、防止皮肤老化、血管硬化、减缓衰老。

三、蚕丝被可减轻您在睡眠时的被重压力,缓解心脏和血管承受过大的负荷。

四、蚕丝含有一种叫"亲力侧链氨基酸"的物质,它能迅速有效地吸收被内湿气,使被窝内保持干爽宜人。并能达到预防风湿、关节炎、哮喘及皮肤病的功效。

五、蚕丝富有神经安定因素,对消除失眠、多梦、疲劳、神经衰弱有一定保健作用。

六、蚕丝所含的特殊"丝胶"(SERICIN)成份,具有防螨、防霉、抗菌、抗过敏及亲肤的天然特性,使人的皮肤细腻光滑,展示您青春活力。
蚕丝被健康您生活 "瑞之丰"蚕丝被使您睡得更舒适、更香甜、更健康,帮助您在最短是时间里甜美入梦,展示您青春活力。
??


更多产品